Панель серийный читателя

Серийный читателя приборной панели 1. продукта введение серийный читателя Dashboard NCR ATM частей серийный читателя Dashboard 998-0911305 2.Specification: серийный номер части приборной панели чтения: 998-0911305 фирменное наименование: NCR качество: новые оригинальные 3. 1 Описание продукта). С хорошим качеством. 2). с bset цена. 5). мы...

Подробная информация о продукции

Панель серийный читателя

1. продукт введение серийный читателя приборной панели

NCR ATM частей приборной панели серийный читателя 998-0911305


2.Specification:

Панель серийный читателя

Часть номер: 998-0911305

Фирменное наименование: NCR

Качество: новый оригинал


3. Описание продукта

Бренд

NCR

Номер детали

998-0911305

Название продукта

Панель серийный читателя

На складе

На складе

Оплата

T/T Western союз Paypal

Доставки

3-7 рабочих дней


1). с хорошим качеством.

2). с bset цена.

5). Мы предлагаем сервисное обслуживание 24 часа.


4. Доставка и упаковка

1. Упаковка Подробности: нейтральный, подушки в стороне, коробки вне.

2. доставки детали: 3-7 рабочий дней после получить платеж.

3.Quality: класс A.

4. Примите небольшой заказ.

5.24hours сервисное обслуживание.

6. мы можем изготовить детали как ваш запрос.

1. ДОСТАВКА. (За исключением некоторых стран и APO/FPO)

2. заказов, обработанных своевременно после подтверждения оплаты.

3. Мы отправляем только порядка подтвержденных адресов. Ваш заказ адрес должен матч ваш адрес доставки.


5. Почему вы выбрали меня?

1, около 10 000 кв.м здания завода и более 30 миллионов долларов механизированного оборудования.

2, строгий контроль качества и managemernt, обеспечивают нашей продукции для удовлетворения требований клиентов.

3, обеспечивая ATM решения через тысячи клиентов и охватывающий 165 стран.


6. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Q1. Что такое состояние вашего продукта?

Ответ: как правило, мы можем предоставить 4 условия: новые оригинальные, новые универсальные, оригинальные используется и оригинальный ссылка


Q2. Является ли ваш продукт имеет гарантию?

Ответ: Да. Каждый продукт имеет гарантию, обычно это 3 месяца.


Q3. У вас есть свой собственный завод?

Ответ: Да. У нас есть завод, мы делаем ремонт сами.


Q4. Что такое время вашего продукта?

Ответ: обычно это 3-7 дней после оплаты. Время связано с количества, вы заказали.


Q5. Каким образом осуществляется доставка?

Ответ: вообще говоря, ваш заказ будет доставлен в течение 2-5 рабочих дней после подтверждения подробности.


Q6. Как внести депозит?

Ответ: вообще говоря, мы можем взимать за 30% или более от оплаты депозита до родов. Для более подробной информации пожалуйста, свяжитесь с нашими продавцами.


Q7. Как обеспечить качество продукции?

A: каждый кусочек нашей продукции будет осуществляться под строгим и повторите тесты перед доставкой. И представитель инспектор будет приветствоваться.


Q8. Вы можете настроить продукт?

A: OEM и ODM высоко ценятся.



Запрос